吹田のとあるお店にて

先日、レストランイベントに伺いました。

男三匹戌年生まれが吠える!

その中に甘い香りのするパティシェが加わって

四人で一つの世界を創り上げる!!

という趣旨の元、フレンチシェフ・鮨職人・ソムリエ・パティシェが

手を組んだ期待感溢れるイベントでした。

内容は、

ローストビーフを挟んだちっちゃなバーガー

たっぷりサラダにジューシーローストビーフ

新鮮こだわりのにぎりずし

スウィーツ盛り合わせ

それぞれに合ったワインが三種

どれもボリュームたっぷりでおなかいっぱい!!

ローストビーフは肉のうまみがすごい濃くて、やわらかかったです。

たっぷりのサラダが添えてあるのも嬉しいです。

にぎりずしはネタがどれもりっぱ♪

特にマグロとサーモンはあぶらがしっかりのってるのですが、しつこくない。

スウィーツは少し甘めですが、

口当たりが優しくてリキュールなどの風味が薫り高く別腹スペースは無限です☆

お店は「炭火焼フレンチ アンタルヤ高鍋」

JR吹田駅から徒歩3分くらいです。

こちらはジューシーなお肉、新鮮な魚貝はハズレたことはないです!

シェフ高鍋さんの繊細かつ大胆なフレンチがいただけます♪

☆スウィーツ☆

☆これが一人前☆(ちょっとおまけしてもらいました!)

お料理の写真は食べるのに夢中で取り忘れてしまいました。。ゴメンナサイ。